Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ, и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта КиноСпрос.
» Тайна Мосли (2019)

Тайна Мосли (2019)

3012
Тайна Мосли (2019)
1504 голосов
КиноСпрос: 4 из 10
IMDB: 8.20 из 10

Название: Тайна Мосли
Оригенал: Mosley

Год: 2019
Время: 96 мин.

Жанр: ---


Режиссер: Кирби Эткинс

Сценарий: Кирби Эткинс

Композитор: Гарри Хансен
Монтаж: Кэти Грейвз

Описание

На протяжении многих лет люди эксплуатировали и унижали всех представителей братьев своих меньших - животных. Они использовали их в качестве слуг, бесплатной рабочей силы, еды, просто для своих низменных развлечений. К тому всегда считали что все звери невероятно тупы, и в качестве примеры приводили мулов и ослов, хотя, зачастую сами вели себя куда глупее чем самые несообразительные представители фауны. Никто из людей практически не знал о торифантах - животных, которые умеют говорить и мыслят так же как и человек. Эти животные куда сильнее всех тех на кого надевали плуг доселе. На них можно пахать на как скотине, а спрашивать как с человека, уникальная возможность проявить все свои мерзкие человеческие замашки. Мосли один из представителей этого вида, его продали в рабство еще в детстве, лишили родителей и заставили работать на ферме, где ему изо дня в день приходилось пахать поле, полное глины и камней, чтобы тупой фермер мог заработать свои жалкие гроши, и сделать свой бизнес. Прошло двадцать пять лет, с тех пор и Мосли уже у самого родился малыш.

И тут как-то раз этот плешивый баран, его хозяин в разговоре все с тем же хитро деланным бизнесменом с ярмарке, на которой был продан и сам Мосли, уже обговаривают денежное дельце, об продаже его малолетнего сына. Дебильный ватник уже почти поддался на уговоры дельца, разлучившего не одно семейство торифантов. И тогда семья животных решает бежать из рабства от проклятых людишек. Мосли хочет раскрыть тайну его вида, ведь, как выяснилось у них были когда-то великие предки, у которых была своя цивилизация и руки, которыми они творили исключительно добро. Стало быть зов предков, усиленный предстоящими страданиями по поводу разлуки с детенышем навеки, предаст сил беглецам, откроет путь к свершениям. Быть может эти приключения и раскрытие тайны Мосли в последствие повлечет освобождение из пут жадных людей всех без исключения торифантов, это самая большая мечта, которая действительно может осуществиться, так что же может быть желаннее.

Зрительский опрос от КиноСпрос


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.